1.Имя персонажа.-Изабелла Свон
2.Возраст-17 лет
3.Ориентация-гетеро
4.Краткая БИО-По сюжету Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс и встречается с загадочной семьей Калленов. В одного из них, молодого Эдварда Каллена, Белла влюбляется. Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него.
5.Характер-Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли
6.Внешность(можно картинкой)-В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Детализированного описания внешности автор никогда не дает. Как объясняла Стефани Майер, это сделано намеренно, чтобы читатели могли легче идентифицировать себя с героиней.
7.Порода вампира(если человек,не отвечайте не этот вопрос пишите просто отсутствует)становится вампиром-вегетерианцом только в четвертой книге,с Олимпийского клана
8.Сколько раз в неделю будете появлятся на ролевой?-каждый день)х3
9.Связь с вами(мыло,аська,контакт)-аська-558606428,контакт-http://vkontakte.ru/id60834341,мыло-kikuto@yandex.ru
10.Принимаете ли вы правила ролевой?-я их сама писала XD
11.Напишите полностью правила "Драконовские меры за нарушения"
1. Если новичка ещё не приняли, а он уже пишет вне темы «Приём новых участников» – его сажают на кол!
2. Всякого, осмелившегося замусоривать игровой форум и тематические разделы, ждёт смертная казнь через повешение (то есть удаление учётной записи).
3. Использование нецензурной лексики и оскорбление участников карается гильотиной (тоже удаление учётной записи).
4. Всем хентайщикам и извращенцам – расстрел (что это – я уже объяснила).
5. Оскорбление администратора – четвертование, но перед этим Вас будут долго бить (о да... ).
12.Пробный пост(минимум пять предложений)
Мне не обязательно у меня на счету 4 года опыта для ролевых,и 7ролевых,которые я сама создала)