Объявление

Добро пожаловать на ролевую World of Vampires!

Администрация:
Главные админы:
Bella SwonСвязь с админом:ICQ-558606428

Модераторы: Эсми Каллен

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|

Сюжет:

Игра начинается с того, как некая особа-Изабелла Свон, дочь местного полицейского, приезжает в маленький холодный городок Форкс, с тёплого и солнечнего Феникса. Поначалу ей не сильно нравится в Форксе, но там она находит друзей : Майк, Эрик, Джессика и Анжела. Они, с радостью, принимают её в свою компанию. Но её взгляд упал на семью Калленов и тут то и начинается наша история..

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Сумеркам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь,пожалуйста..
Мы в контакте

Ссылка нашей группы в контакте

Дата и время:

27 сентября. Осень. День.Все на учебе и на работе...

Погода:

Температура воздуха

Форкс +13,Феникс +30,Вольтурия +21

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Кровопийца

Пароль:123456

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

~World of Vampires~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Vampires~ » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера

Комната Элис и Джаспера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

..

0

2

чёрт! ну почему я это вижу!!!! ну почему!!! так больше нельзя! нужно состедоточиться.... ЧЕРТ!!!
Элис уже который час беспощадно мучала себя сидя на софе и пытаясь забыть явно близкую ей в будущем незнакомку...
так...так...так...но нет...я её определённо не знаю... когда я пойму кто она, я глаз с неё не спущу...лишь бы Эдвард не догодался...
Слегка покачиваясь взад и вперёд она просидела весь вечер.

Отредактировано Alic Cullen (2010-01-18 18:00:18)

0

3

хм...пора бы подкрепиться...Почувствовав жгучую сухость в горле  подумала элис.
встав с софы она кратким прыжком перекла комнату и выпрыгнула в окно.
----------> лес

0

4

ну наконец то! её будут звать Белла! ну то есть её уже зовут Белла! Эдвард знает?...... ах, да уже знает....что там новенького.?...хм завтра солнечно можно пропустить занятие...у роуз новое платье.....эммет подарит ей кулон......и...хм...у Эдварда завтра урок биологии...и изучение днк....мда лучше его предупредить.
безвольно лёжа на кровать элис скучала по джасперу, уехавшему на помощь по какому то делу Питеру и шарлоте.
надеюсь он не сорвется. я в него верю. я так его люблю...когда он вернется я обязательно проведу с ним как можно больше времени.....люблю...люблю люблю люблю.....   беспорядочно шептала она.

Отредактировано Alic Cullen (2010-02-18 14:31:29)

0

Вы здесь » ~World of Vampires~ » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно