1.Имя персонажа.
Ли Клируотер/Leah Clearwater
2.Возраст
20 лет
3.Ориентация
4.Краткая БИО
единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили — её троюродной, почти родной сестрой. Ли очень тяжело это пережила и попыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили. Сэм просил умолять Ли на коленях вернуться в его стаю («Рассвет»). Но Ли осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли. В «Затмении» ее роль исполняет Джулия Джонс.
5.Характер
Ли довольно вспыльчивая, иногда даже жестокая, но в основном это от того, что ей слишком больно жить после того, как Сэм предал ее, и она просто не может не отдать частичку своей боли другим.раньше же она была милой и доброй.
6.Внешность(можно картинкой)
--Ли настоящая красавица - у нее стройная фигура, она довольно высокая.Шелковистые черные волосы подстрижены под мальчишку, но это вовсе ее не портит.Медового цвета кожа, темно - шоколадные большие глаза - типичная внешность для индианки.
7.Порода вампира или клан,вегетерианец или нет?(если человек,не отвечайте не этот вопрос пишите просто отсутствует)
Оборотень. Стая Квилетов
8.Сколько раз в неделю будете появлятся на ролевой?
каждый день
9.Связь с вами(мыло,аська,контакт)
420075793
10.Принимаете ли вы правила ролевой?
да
11.Напишите полностью правила "Драконовские меры за нарушения"
1. Если новичка ещё не приняли, а он уже пишет вне темы «Приём новых участников» – его сажают на кол!
2. Всякого, осмелившегося замусоривать игровой форум и тематические разделы, ждёт смертная казнь через повешение (то есть удаление учётной записи).
3. Использование нецензурной лексики и оскорбление участников карается гильотиной (тоже удаление учётной записи).
4. Всем хентайщикам и извращенцам – расстрел (что это – я уже объяснила).
5. Оскорбление администратора – четвертование, но перед этим Вас будут долго бить (о да... ).
12.Пробный пост(минимум пять предложений)
- Что происходит? – Спросила Ли.
- Какая разница? Ты все равно не останешься.
-Вообще- то, мистер Альфа, остаюсь. Я должна принадлежать чьей-либо стае, и я выбрала твою. Я хотела быть сама по себе, но, ты же сам знаешь, что это невозможно.
- Ли, ты не выносишь меня, я не выношу тебя.
- Спасибо, мистер очевидность, но для меня это не имеет значения. Я остаюсь с Сэтом.
- Ты не любишь вампиров. Ты не думаешь, что в данном случае это противоречит интересам?