Объявление

Добро пожаловать на ролевую World of Vampires!

Администрация:
Главные админы:
Bella SwonСвязь с админом:ICQ-558606428

Модераторы: Эсми Каллен

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|

Сюжет:

Игра начинается с того, как некая особа-Изабелла Свон, дочь местного полицейского, приезжает в маленький холодный городок Форкс, с тёплого и солнечнего Феникса. Поначалу ей не сильно нравится в Форксе, но там она находит друзей : Майк, Эрик, Джессика и Анжела. Они, с радостью, принимают её в свою компанию. Но её взгляд упал на семью Калленов и тут то и начинается наша история..

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Сумеркам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь,пожалуйста..
Мы в контакте

Ссылка нашей группы в контакте

Дата и время:

27 сентября. Осень. День.Все на учебе и на работе...

Погода:

Температура воздуха

Форкс +13,Феникс +30,Вольтурия +21

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Кровопийца

Пароль:123456

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

~World of Vampires~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Vampires~ » Анкеты » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Ли Клируотер/Leah Clearwater

2.Возраст
20 лет

3.Ориентация
4.Краткая БИО
единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили — её троюродной, почти родной сестрой. Ли очень тяжело это пережила и попыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили. Сэм просил умолять Ли на коленях вернуться в его стаю («Рассвет»). Но Ли осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли. В «Затмении» ее роль исполняет Джулия Джонс.

5.Характер
Ли довольно вспыльчивая, иногда даже жестокая, но в основном это от того, что ей слишком больно жить после того, как Сэм предал ее, и она просто не может не отдать частичку своей боли другим.раньше же она была милой и доброй.

6.Внешность(можно картинкой)
--Ли настоящая красавица - у нее стройная фигура, она довольно высокая.Шелковистые черные волосы подстрижены под мальчишку, но это вовсе ее не портит.Медового цвета кожа, темно - шоколадные большие глаза - типичная внешность для индианки.

7.Порода вампира или клан,вегетерианец или нет?(если человек,не отвечайте не этот вопрос пишите просто отсутствует)
Оборотень. Стая Квилетов
8.Сколько раз в неделю будете появлятся на ролевой?
каждый день
9.Связь с вами(мыло,аська,контакт)

420075793 
10.Принимаете ли вы правила ролевой?
да
11.Напишите полностью правила "Драконовские меры за нарушения"
1. Если новичка ещё не приняли, а он уже пишет вне темы «Приём новых участников» – его сажают на кол!

2. Всякого, осмелившегося замусоривать игровой форум и тематические разделы, ждёт смертная казнь через повешение (то есть удаление учётной записи).

3. Использование нецензурной лексики и оскорбление участников карается гильотиной (тоже удаление учётной записи).

4. Всем хентайщикам и извращенцам – расстрел (что это – я уже объяснила).

5. Оскорбление администратора – четвертование, но перед этим Вас будут долго бить (о да... ).
12.Пробный пост(минимум пять предложений)

- Что происходит? – Спросила Ли.
     - Какая разница? Ты все равно не останешься.
     -Вообще- то, мистер Альфа, остаюсь. Я должна принадлежать чьей-либо стае, и я выбрала твою. Я  хотела быть сама по себе, но, ты же сам знаешь, что это невозможно.
    - Ли, ты не выносишь меня, я не выношу тебя.
     - Спасибо, мистер очевидность, но для меня это не имеет значения. Я остаюсь с Сэтом.
     - Ты не любишь вампиров. Ты не думаешь, что в данном случае это противоречит интересам?

0

2

Принята)Только в посте слова персонажа пишутся жирным шрифтом,мысли курсивом,а слова другого персонажа подчеркнутым)

0

Вы здесь » ~World of Vampires~ » Анкеты » анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно